Escucha de operación de aplicación

Puede supervisar el rendimiento de la aplicación mediante widgets y paneles en la sección Panel de la interfaz web. Puede filtrar los datos de supervisión por período o por nodo de clúster.

No todos los paneles se muestran de forma predeterminada. Puede crear un nuevo diseño, añadir los paneles necesarios y, luego, alternar entre los diseños disponibles.

La información disponible en la sección Panel aparecen en la tabla siguiente.

Contenido de la sección Panel

Nombre del widget

Descripción

Estado del sistema

Gráfico de errores que encontró el clúster.

Puede hacer clic en Ir a los nodos para ir a la sección Nodos y ver más información sobre el estado de cada nodo de clúster.

Procesados

Este widget muestra estadísticas de las acciones que la aplicación ha aplicado a todos los mensajes de correo electrónico procesados:

• Archivos adjuntos eliminados.
  • Eliminados.
  • Desinfectados.
  • En cuarentena.
  • Rechazados.
  • Omitidos.

Puede hacer clic en Tamaño o Conteo para alternar entre el tamaño total o el recuento de todos los mensajes procesados respectivamente.

Detectados

Este widget muestra la cantidad de objetos detectados agrupados según el módulo de protección:

• Antiphishing.
  • Antispam.
  • Antivirus.
  • Filtrado de contenido.
  • Autenticación de remitente del correo.
  • Análisis de enlaces.
  • Protección de KATA.
    Esto se muestra solo cuando está configurada la integración de KATA.

Si un módulo de protección detecta varios objetos en un mensaje, en las estadísticas se los cuenta como un objeto para ese módulo de protección.

Si varios módulos de protección detectan varios objetos en el mismo mensaje, en las estadísticas, se los cuenta como un objeto para cada módulo de protección.

Puede hacer clic en el enlace que se encuentra en la esquina inferior derecha del panel para dirigirse a la sección Eventos y ver los eventos relacionados con la información de la detección de un determinado período.

• Antivirus.
  • Antispam.
  • Antiphishing.
  • Filtrado de contenido.
  • Análisis de enlaces.
  • Autenticación de remitente del correo.
  • Protección de KATA (cuando la integración KATA está configurada).

Widgets con estadísticas de módulos de protección individuales. Estos widgets muestran la cantidad de mensajes que analiza el módulo determinado y que se agrupan según el resultado del análisis.

Solo el widget Antivirus se muestra de forma predeterminada. Puede crear un nuevo diseño de widget o modificar el diseño actual para añadir los widgets que necesita.

Últimas amenazas

Tabla con información sobre amenazas detectadas recientemente:

• Hora es la hora a la que se detectó la amenaza.
  • Nombre de la amenaza es el nombre de la amenaza detectada en el objeto.
  • Resultado es la acción realizada sobre el objeto.

Podrá ver toda la información actualmente disponible para la aplicación. No se aplican los criterios de filtrado por horario.

Mensajes

Este widget muestra información sobre el volumen de tráfico de correo electrónico entrante y saliente procesado por la aplicación.

Al contar los mensajes salientes, también se contabilizan las notificaciones que envía la aplicación, pero no se contabilizan los mensajes que tienen los estados de análisis Eliminados, Rechazados y En cuarentena.

Puede hacer clic en Tamaño o Conteo para alternar entre el tamaño total o el recuento de mensajes entrantes y salientes respectivamente.

Reglas más aplicadas

Tabla con información sobre las reglas que se aplicaron con mayor frecuencia al procesar los mensajes:

• Nombre de la regla es el nombre de la regla aplicada que estableció el administrador.
  • Conteo es el recuento de activaciones de la regla.

Si el administrador eliminó la regla, no se mostrará en este panel.

Todos los widgets con estadísticas de módulos de protección muestran los siguientes estados de análisis:

En esta sección de Ayuda

La creación de un nuevo diseño

Modificar un diseño

Eliminar un diseño

La selección de un diseño desde la lista

Filtrar datos de control